วันพุธที่ 18 สิงหาคม พ.ศ. 2553

Blanc cuit à la vapeur chili vivaneau chaux(ปลากระพงขาวนึ่งพริกมะนาว)






Ingrédient



Seabass le premier.


Poivron rouge, vert 10 pc.


20 Retour à l'ail


Oignon émincé longs morceaux 1 1 / 2 pouces de 2 tonnes.


Le jus de citron 3 c. à soupe.


La sauce de soja 2 c. à thé.


Bouillon de 3 / 4 tasse


Sucre 1 / 2 c..Sel, sel.


Découpé sauce au citron pour deux verres de certains.


Ail, pour la garniture 1 / 4 tasse


Comment faire


1. Laver le poisson échelle, des dents de poisson et évider le remplissage. Terminal Chevron tronquée nettoyer le poisson des deux côtés. Organisé pour la plaque à la vapeur.


2. Piment Pound ail soigneusement mis dans la soupe assaisonnée de sauce de soja, sucre, sel, poivre blanc et le goût du jus de citron bon goût lorsqu'il est utilisé pour le verser sur le poisson.


3. Led à une forte chaleur dans la vapeur d'eau bouillante pendant 15-20 minutes jusqu'à cuisson complète de lever les verres décorés de tranches de citron. Et le piment haché.

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